Penguatan Karakter Pelajar Pancasila untuk Siswa SMP - Ari Wahyu Leksono; Irfan Hadi; Chandra Sagul Haratua; Lidya Natalia Sartono; Nia Liska Saputri; Iramdan Iramdan; Bado Riyono (Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
Kurikulum Merdeka merupakan kurikulum yang memberikan arah tujuan karakter baik yang diambil dari nilai-nilai yang berakar dari bangsa Indonesia. Tujuan kegiatan ini adalah untuk kepada masyarakat adalah untuk menanamkan penguatan karakter pelajar pancasila di SMP Dreiwanti kota Bekasi. Kegiatan diikuti oleh 25 siswa kelas VII. Kegiatan ini berlangsung pada bulan Mei hingga September 2022 di SMP Dreiwanti Kota Bekasi. Kegiatan dapat menghasilkan luaran berupa hasil memelihara lele dan memanen sayur sawi. Ada 1 kelompok yang belum mencapai target, hal ini menjadi evaluasi kegiatan. Sekolah hendaknya dapat membuat program lai yang lebih menarik, untuk membentuk pelajar Pancasila.