Pesan dalam Film “Daring” Karya Mahasiswa Prodi KPI Angkatan 2018-2020 Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Madura: (Analisis Semiotika Ferdinand De Saussure) - Syafyarini, Rini; Amalia Syahidah, Jihan (IAIN Madura, 2023)
This research discusses the film entitled