Pengaruh Harga Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Pada Bakso Urip Bandar Lampung) - Rini Metri Oktavianti, Prima; Loliyani, Rini; Anugrah, Angga (Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, 2024)
Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Pada Bakso Urip Bandar Lampung. Jenis data dalam penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan data primer dan skunder. Penelitian ini mengunakan teknik probability sampling, dengan metode sample random sampling maka didapatkan 96 responden. Teknik analisis menggunakan uji validitas, reliabelitas, asumsi klasik, hipotesis. Dari hasil penelitian yang telah di lakukan menunjukan bahwa. Harga berpengaruh positif terhadap Keputusan Pembelian, demikian juga dengan Kualitas Pelayanan berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian Pada Bakso Urip Bandar Lampung. Harga dan Kualitas Pelayanan berpengaruh signifikan secara bersama terhadap Keputusan Pembelian Pada Bakso Urip Bandar Lampung. Kata kunci : Harga, Kualitas Pelayanan, Keputusan Pembelian.