Hubungan Produktivitas Kerja Dengan Peningkatan Penjualan Pada CV Abadi Jaya Di Bandar Lampung - Nuzleha, Nuzleha; Kuswarak, Kuswarak; Fahrizi, Fahrizi; Saleh, Khairul (Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, 2023)
Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan produktivitas kerja dengan peningkatan penjualan pada CVAbadi Jaya Di Bandar Lampung. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif. Teknik pengumbulan data menggunakan, observasi, angket dan telaah dokumentasi. Berdasarkan hasil penelitian bahwa produktivitas kerja berhubungan dengan peningkatan penjualan pada CV Abadi Jaya di Bandar Lampung. Kata Kunci : Produktivitas Kerja, Peningkatan Penjualan Abstract. This research aims to determine the relationship between work productivity and increased sales at CVAbadi Jaya in Bandar Lampung. The research method used in this research uses quantitative research. Data collection techniques use observation, questionnaires and documentation review. Based on research results, work productivity is related to increased sales at CV Abadi Jaya in Bandar Lampung. Keywords: Work Productivity, Increased Sales