NILAI-NILAI TASAWUF DALAM KUMPULAN LAYANG-LAYANG KENANGAN KARYA DEDEN SUGANDA SEBAGAI PEMBELAJARAN BERBASIS KARAKTER: NILAI-NILAI TASAWUF PADA KUMPULAN PUISI LAYANG-LAYANG KENANGAN - Faisal Kemal; Prima Gusti Yanti; Ahmad Sulton Ghozali (STKIP Siliwangi, 2024)
This study describes the values of Sufism found in the poem