MANAGEMENT POLICY IMPLEMENTATION WASTE AT CIMENTENG TPA SUKABUMI DISTRICT - Barlian Hariyadi; Dian Purwanti; Yana Fajar FY Basori (Program Studi Doktor Ilmu Administrasi, FISIP, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2023)
This research is entitled