Elaborasi Kesalahan Berbahasa Pada Produk Kecantikan White Lab : Wacana Kritis Van Dijk - Devina D Simanjuntak, Frisca; Andrea Br Bukit, Olivia; Elisabet Manurung, Silfhani; Suranta Siboro, Eiykel (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji elaborasi kesalahan berbahasa pada produk kecantikan