Standar Kecantikan Dalam Film “200 Pounds Beauty”: Kajian Feminisme Sara Mills - Luthfiyyahningtyas, Salsabillah; Fatma Khairani, Septi; Camelia, Intan (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis representasi perempuan dalam konteks mitos kecantikan dan ideologi patriarki dalam industri perfilman Indonesia, dengan fokus pada film