Penyuluhan Tentang Dampak Seks Bebas Pada Remaja di SMK Negeri 2 Kotamobagu - Ningsih, Suci R.; Astuti, Widya; Mokodompit, Fahdila; Paputungan, Aprilia; Mokodenseho, Cici A.; Mamelo, Bella M.; Sumerah, Beverly; Bagoa, Inka V.; Potabuga, Nabila; Paputungan, Putri F.; Pudi, Rezky A.; Mamonto, Rifa M.; Mokodompit, Sesi; Majaani, Sri I.; Ambolonang, Witra R. (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Masa remaja merupakan peralihan dari usia anak menjadi dewasa. Dan disanalah para remaja banyak yang terjebak dalam pergaulan bebas, maka dari itu mereka harus mendapatkan perhatian khusus, baik oleh dirinya sendiri, orang tua, dan masyarakat sekitar, pengabdian ini di ikut sertakan oleh siswa-siswi Smk Negri 2 Kotamobagu. kegiatan pengabdian ini memberikan penyuluhan temtang dampak seks bebas pada remaja di Smk Negri 2 Kotamobagu. Metode pelaksanaan yang digunakan dalam kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah Pengeras suara (Mic), materi dalam bentuk power point dan leaflet tentang dampak seks bebas pada remaja. Hasil pengabdian kepada siswa/Siswi kelas X-XI mendapat edukasi tentang dampak seks bebas dan cara menghindari pergaulan bebas dengan media yang digunakan yaitu mic dan leaflet.