SOSIALISASI ISLAM DI JAWA ABAD KE 15-17: RADIKAL ATAU PERSUASIF? (TELAAH ATAS HISTORIOGRAFI LOKAL DAN ASIMILASI TINGGALAN ARKEOLOGIS) - Irna Saptaningrum (BRIN, 2004)
On the post-modernist view that the