MENGUNGKAP MASALAH PEMBACAAN PRASASTI PASRUJAMBE - Sukarto Karto Atmodjo (BRIN, 1986)
Dalam buku Laporan Tahunan Oinas Purbakala (Departemen PP dan K) tahun 1954 (terbit tahun 1962) mengenai prasasti Pasrujambe tertulis pada halaman 12 sebagaiÂ· berikut (ejaan lama):