KEPANTASAN PERPUSTAKAAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR DI PERGURUAN TINGGI - Murnahayati Murnahayati (UIN Imam Bonjol Padang, 2019)
Dalam kebanyakan universitas, Perpustakaan dikenal sebagai “pusat informasi”. Karena semua bahan pustaka dapat menginformasikan banyak berita, data dan informasi. Dan perpustakaan yang disebut sebagai bagian dari fasilitas pendidikan. Sebagai pusat impormations, perpustakaan tidak hanya menyediakan fasilitas dan proses, tetapi perpustakaan juga dapat memberikan dukungan dan motivasi dalam meningkatkan kualitas pendidikan.