KNOWLEDGE SHARING DALAM PERSPEKTIF ISLAM: KAJIAN BIBLIOMETRIK ANALISIS JARINGAN PENULIS BERSAMA - Resty Jayanti Fakhlina; Febriyanti Bifakhlina (UIN Imam Bonjol Padang, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui jaringan penulis bersama dalam melakukan penelitian di bidang knowledge sharing (berbagi pengetahuan/ KS) dalam perspektif islam selama 5 tahun terakhir (2018-2022). Metodologi penelitian yang digunakan adalah analisis bibliometrik dengan menggunakan PoP untuk menemukan artikel terkait, dan menganalisisnya menggunakan VOSviewer. Hasil penelitian memperlihatkan jaringan penulis bersama secara keseluruhan berdasarkan h indeks artikel, maupun berdasarkan g indeks artikel.