PENARIKAN TANAH WAKAF PERSPEKTIF HUKUM FIKIH DAN KOMPILASI HUKUM ISLAM - Syaibani, Muhammad; Norlaila Hayati, Anisah (Program Studi Hukum Keluarga Islam STAI Al-Falah Banjarbaru, 2024)
AbstractThis research discusses