MASSA TETES AIR HUJAN DALAM ALQURAN (Analisis Ilmiah QS. Az-Zukhruf Ayat 11) - septinawati, rizky dwi ratna (UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2023)
This research particularly examines the meaning of