KONSEP MAKNA NAMA-NAMA AL-QUR'AN DALAM MUSHAF ‘UTSMANI (STUDI TAFSIR MAUDHU’I) - Firmansyah, Reza; Muttaqin, Ja'far; Sabarudin, Ikbal (Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al Hidayah Tasikmalaya, 2022)
The study of