Webinar Internet Sehat dan Aman Era Pandemi Bertema Digital Forensics For Parent - Ulansari, Ramadhani; Hartanto, Soni Rudi; Suharyanto, Suharyanto; Kurahmadan, Taufik; Prayogo, Arif; Ramadhan, Reza; Zidane, Rafli Maulana; Raihan, Christianto Tri (Universitas Respati Indonesia, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat berjudul