Pelatihan Pembuatan Laporan Keuangan menggunakan Microsoft Excel Bagi Generasi Milenial - Suharyanto, Suharyanto; Ulansari, Ramadhani; Hartanto, Soni Rudi; Kuramadan, Taufik; Prayogo, Arif; Ramadhan, Reza; Zidane, Rafli Maulana (Universitas Respati Indonesia, 2024)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) dengan judul