Pelatihan Membuat Iklan yang Menarik menggunakan Canva Bagi para UMKM di Sekitar Cipayung - Suwarni, Suwarni; Yasmiati, Yasmiati; Desmiwati, Desmiwati; Ulansari, Ramadhani; Hartanto, Soni Rudi; Putri, Naisya; Raihan, Christianto Tri (Universitas Respati Indonesia, 2024)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) ini dilaksanakan oleh tim Dosen dan Mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi Universitas Respati Indonesia, Jakarta Timur. Tema kegiatan adalah