Pelatihan Pembuatan Catatan Keuangan Harian Rumah Tangga untuk Ibu-Ibu Sekitar Kampus URINDO - Sugiarso, Tony; Desmiwati, Desmiwati; Ulansari, Ramadhani; Suwarni, Suwarni; Yasmiati, Yasmiati; Hartanto, Soni Rudi; Raihan, Christianto Tri; Putri, Naisya (Universitas Respati Indonesia, 2024)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) ini dilaksanakan oleh tim Dosen dan Mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi Universitas Respati Indonesia (URINDO), Jakarta Timur, dengan tema