Bimbingan dan Pelatihan kepada Lansia Membuat Konten Kreatif Menggunakan Aplikasi Canva - Desmiwati, Desmiwati; Ulansari, Ramadhani; Hartanto, Soni Rudi; Suwarni, Suwarni; Yasmiati, Yasmiati; Raihan, Christianto Tri; Putri, Naisya (Universitas Respati Indonesia, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang diselenggarakan oleh dosen-dosen Fakultas Teknologi Informasi, Universitas Respati Indonesia, bertajuk