Bimbingan dan Pelatihan Kewirausahaan Kursus Digital “Belajar Ngoding Sambil Bermain untuk Anak Usia SD” - Ulansari, Ramadhani; Hartanto, Soni Rudi; Suharyanto, Suharyanto; Kurahmadan, Taufik; Ramadhan, Reza; Zidane, Rafli Maulana (Universitas Respati Indonesia, 2023)
Pengabdian bertujuan untuk mengembangkan program bimbingan dan pelatihan kewirausahaan berbasis kursus digital dengan fokus pada pembelajaran pemrograman untuk anak usia Sekolah Dasar (SD). Metode pengajaran yang diusulkan adalah