Pelatihan Mengatur Tampilan Toko Di Akun Tokopedia Pada Kelompok Dasawisma RT04/RW04 Rejomulyo Kota Kediri - Wahyu dede gustiawan; Andy Chandra Pramana (Lembaga Riset dan Inovasi Al-Matani, 2024)
UMKM yang ada di Kota kediri bukan hanya tahu saja, namun sekarang ini banyak variasi UMKM berkembangan di desa-desa yang ada di Kota Kediri, kelompok dasawisma desa Rejomulyo memiliki beberapa jenis UMKM yang bergerak pada industry makanan dan minuman, permasalahan dihadapi ketika para pelaku belum memahami pentingnya memperbaiki tampilan toko di akun Tokopedia mereka untuk menarik minat konsumen, selain itu mitra juga belum mengetahui cara mengubah tampilan toko di akun Tokopedia masing-masing. Pengabdian ini dilakukan dengan metode pelaksanaan langsung turun kelapangan atau mitra, dengan memberikan pretest dan posttest kepada peserta untuk mengukur pemahaman mereka terkait pentingnya tampilan toko di Tokopedia dan cara mengeditnya, dari hasil pelaksanaan pengabdian, diperoleh adanya peningkatan pemahaman dari peserta, namun diperlukan pendampingan secara berkala agar dapat maksimal hasilnya.