Strategi Komunikasi Pemasaran Pesantren Syekh Muhammad Baqi Babussalam Basilam Baru dalam Meningkatkan Minat Santri Barudibatang Angkola, Tapanuli Selatan - Salsah Fadilah Siregar; Abdul Rasyid (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
This research is entitled