Pemberdayaan Pengelolaan Keuangan Pada Komunitas Makers Mansion Kota Bandung - Yahya Riantas; Wa Ode Zusnita Muizu (Labor Jurusan Sosiologi, Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Padang, 2024)
Seiring dengan meningkatnya minat terhadap produk-produk kerajinan kulit, jumlah pengrajin kulit di Indonesia juga mengalami perkembangan yang signifikan. Salah satu contoh dari komunitas pengrajin kulit yang muncul sebagai respons terhadap permintaan ini adalah