Pemberdayaan Masyarakat Melalui Tanaman Obat Keluarga (TOGA) Guna Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat - Euaggelion Febyola; Aulia Pramesti; Lydia Nursafitridevi; Rischa Dwitasari; Vina Aprilia; Wildatun Nabilah; Septa Katmawanti (Universitas Negeri Malang, 2021)
Peningkatan konsumsi produk tanaman obat organik untuk kesehatan telah mendorong kegiatan pertanian pekarangan organik di kalangan masyarakat. Tanaman Obat Keluarga yang dikenal dengan