EDUKASI PEMANFAATAN BUNGA LAVENDER UNTUK MENCEGAH MALARIA PADA IBU HAMIL - Hutagalung, Devi Kristina (Merwinspy Publisher, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat “edukasi pemanfaatan bunga lavender untuk mencegah malaria pada ibu hamil” telah dilaksanakan pada hari rabu 13 juni 2022 yang diikuti oleh 15 orang ibu hamil di pasir bidang kecamatan sarudik kabupaten tapanuli tengah. kegiatan ini bertujuan untuk menganalisis sejauh mana kegiatan pengabdian dapat meningkatkan pemahaman ibu hamil mengenai pemanfaatan bunga lavender dalam mencegah malaria pada ibu hamil dan mengukur efektivitas materi presentasi