PERTANIAN TRADISIONAL DALAM PERSPEKTIF ETNOEKOLOGI - Kamakaula, Yohanes (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Pertanian tradisional mencerminkan kekayaan budaya dan ekologis yang menjadi bagian integral dari kehidupan masyarakat lokal. Penelitian ini membahas