CERITA PERJALANAN PENULIS DALAM ANTOLOGI PUISI LANGIT AIR LANGIT BASAH KARYA H.AKHMAD T.BACCO - Oktavia, Vivin Dwi; Anjarini, Elvina; Ikhsania, Irmada (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini mengkaji mengenai aspek sastra perjalanan dalam tiga puisi dari pengarang ahmad T - Bacco. Di dalamnya menjelaskan puisi merupakan ragam sastra Bahasa terikat oleh irama, matra, rima, serta penyusunan larik dan bait. istilah