PEMETAAN KONSEP BUDAYA PELAYANAN, PELAYANAN PRIMA, DAN KEPUASAN PELANGGAN: SEBUAH TINJAUAN LITERATUR - Ilhami, Ilhami; Fajri, Ahmad; Maharani, Amanda Dwi; Asihani, Asihani; Yudistira, Ayuni; Septiwi, Indah; Ramadhani, Nabila; Salsabilah, Rani; Alvia, Refy; Iglana, Rohta; Safitri, Rosalinda Nur; Baladah, Salva Sakha; Putri, Tasya Devita (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Budaya pelayanan mengacu pada nilai-nilai, sikap, norma-norma, dan perilaku yang mendorong individu atau organisasi untuk memberikan pelayanan yang berkualitas kepada pelanggan atau pemangku kepentingan lainnya. Hal ini mencakup kesadaran akan kebutuhan pelanggan, keramahan, responsivitas, kejujuran, kerjasama tim, inovasi, dan komitmen untuk memberikan pengalaman positif kepada pelanggan. Pelayanan prima adalah kegiatan untuk memberikan nilai tambah agar dapat memenuhi atau melampaui harapan pelanggan. Pelayanan prima merupakan terjemahan istilah