IMPLEMENTASI KURIKULUM MERDEKA PADA PROYEK P5 DI SMK NEGERI 1 KARAWANG - Anggara, Amelia Putri; Fahmi, Ilham; Faizin, Muhamad (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini mengkaji implementasi Kurikulum Merdeka di SMK Negeri 1 Karawang, khususnya Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) dengan tema