KLASIFIKASI PENYAKIT MALARIA MENGGUNAKAN METODE CONVOLUTIONAL NEURAL NETWORK - Aziz, Firman; Iskandar, Imran; Armansyah, M Rezky (Unit Publikasi Ilmiah Perkumpulan Intelektual Madani Indonesia, 2024)
Penelitian ini mengembangkan model Convolutional Neural Network (CNN) untuk mendeteksi infeksi malaria dari gambar mikroskopis darah. Dataset