PENERAPAN WEBSITE PROMOSI KANTIN PADA KANTIN BIRU UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA - Sahara, Siti; Gymnastiar, Muhammad Nanda; Pratama, Muhammad Reza Alim (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penerapan website promosi kantin dalam era digital ini semakin menghadapi tantangan dalam memanfaatkan teknologi guna meningkatkan efisiensi operasional dan daya saing penjualan dalam memasarkan makanan dan minuman yang dijual. Penelitian ini bertujuan untuk mengimplementasikan cara penerapan website dalam meningkatkan efesiensi penjualan makanan dan minuman di Kantin Biru UNJ. Metode penelitian menggunakan metode Research and Development (R&D) pada penerapan website promosi. Penelitian ini menghasilkan website promosi yang dapat mempermudah promosi kepada mahasiswa serta membangun citra yang baik kepada para pelanggan.