ASPEK EKOKRITIK DALAM BUKU ANTOLOGI PUISI SELENDANG BERENDA JINGGA KARYA ZULKARNAIN SIREGAR - Sianturi, Altina; Simanullang, Astuti; Ginting, Iren Christin Ferbina; Sirait, Marsela Naomi; Harahap, Safinatul Hasanah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini menganalisis teori ekokritik dalam buku antologi puisi