DAMPAK STRESS KERJA DAN CARA MENGATASINYA TERHADAP KINERJA KARYAWAN - Pasaribu, Syahril Budiman; Hasibuan, Arini Salsabila; Pratiwi, Dwika Ardelya; Salianto, Salianto (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mengidentifikasikan dampak stress kerja dan cara mengatasinya terhadap kinerja karyawan dalam memanajemen diri melawan stress kerja yang dapat mengganggu kinerja sebagai karyawan. Sering kita jumpai pengalaman kerja yang kurang menyenangkan dapat menyebabkan stress kerja. Data dikumpulkan dari artikel dan jurnal nasional yang dipublikasikan dalam 5 tahun terakhir, menggunakan kata kunci terkait seperti