PENGARUH TASYA FARASYA: MENGANALISIS PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK PELEMBAP 'SOMETINC CALM DOWN - Kristaung, Robert; Said, Salsabila Rosalia; Yasir, Rania Ariqah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
di era digital saat ini, pemasaran digital sangat penting dalam strategi pemasaran perusahaan, terutama untuk produk skincare. Menggunakan influencer beauty, seperti Tasya Farasya yang memiliki 6,8 juta pengikut Instagram, dapat memberikan kesan personal dan autentik. Kolaborasi dengan Tasya Farasya, yang sering mengulas produk