Analisis Semiotika Ferdinand De Saussure Pada Lirik Lagu JKT48 “Langit Biru Cinta Searah” - lia, Maslia; Patriansah, Mukhsin (Penerbit dan Percetakan, CV. Picmotiv, 2024)
Penelitian ini menganalisis semiotika dalam lagu