Kepribadian Tokoh Topan Sebagai Orang Tua Tunggal Pada Film Tampan Tailor - Siti Lutfiah Rabiyatul Adawiyah (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas PGRI Ronggolawe, 2023)
The research entitled