Pemanfaatan Dashboard Data Pengiriman Barang Pelanggan Pada Cv. Grotas Creative - Doni Sofyawan; Hanafi; Muhammad Ramdani (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2020)
Pemanfaatan Dahsboard Data Pengiriman Barang Pelanggan Pada CV Grotas Creative