Sistem Informasi Pelayanan Rumah Sakit Awal Bros Batam Berbasis Web - Alex Sandri Sikumbang; Atman Lucky Fernandes (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2020)
Penelitian ini bertujuan merancang sistem informasi yang dapat membantu unit marketing Rumah Sakit Awal Bros Batam dalam menyampaikan informasi jadwal dokter, informasi pelayanan dan informasi program promo. Data sistem informasi diperoleh dari data wawancara kepada petugas dan membuat aliran sistem lama dan sistem baru. Sistem informasi ini dibuat menggunakan perancangan metode Waterfall Systems Development Life Cycle (SDLC). Sistem informasi implementasi sistem ini menghasilkan sebuat perangkat lunak berbasis web yg bisa diakses melalui link sim-awalbrosbatam.com