Nilai-Nilai Religius dalam Novel KKN di Desa Penari Karya Simpleman dan Implikasinya Sebagai Bahan Ajar di SMA - Puji Lestari Wijayanti; Sri Muryati (Universitas Nahdlatul Wathan Mataram, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis nilai-nilai religius yang terkandung dalam novel