Teacher Creativity in Era Society 5.0 - Zain, Ahmad Arifin (Universitas Sebelas Maret, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan kreatifitas guru di era society 5.0. Masalah utama yaitu bagaimana guru mengembangkan kreatifitasnya dalam menghadapi era society 5.0 ? Jenis penelitian kualitatif deskriptif dengan kajian kepustakaan. Tehnik pengumpulan data dengan mengumpulkan berbagai data mengenai pembahasan kreatifitas guru madrasah dalam menghadapi era society 5.0. Hasil penelitian kreatifitas guru di era society 5.0 diantaranya: 1). Kepemimpinan 2). Penguasaan Bahasa. 3). Literasi Ilmu Tekhnolgi. 4) Keahlian menulis.