Taksir Istikhdam al Lu'bah al Lughowiyah Korrotul ala Mufrodat 'Ala Isti'ab al Mufrodat Bi Al Madrasah al Mutawassitoh al Islamiyah - Lusi Yana Dewi; Zaky, Ahmad (Prodi Pendidikan Bahasa Arab Sekolah Tinggi Agama Islam As-Sunnah, 2024)
هدف البحث لمعرفة تأثير استخدام اللعبة اللغوية