Wawasan tentang Reaksi Generasi Milenial terhadap Konten Pacar Pribadi @cerminlelaki - Aprillia, Titania; Hariyanto, Didik (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Studi ini menyelidiki penerimaan kerentanan pria yang ditampilkan dalam konten foto akun Instagram @cerminlelaki oleh para pengikut perempuan milenial, dengan menggunakan analisis penerimaan Stuart Hall. Dengan memanfaatkan wawancara kualitatif mendalam dengan lima informan perempuan milenial, penelitian ini mengungkapkan interpretasi dan tingkat penerimaan yang bervariasi di antara peserta, yang menyoroti negosiasi yang dipengaruhi oleh latar belakang sosial, budaya, pengalaman, dan lingkungan yang beragam. Temuan tersebut menekankan penerimaan yang halus terhadap kerentanan pria dalam ruang digital dan implikasinya untuk memahami dinamika gender kontemporer dan strategi komunikasi.