DAMPAK SELERA, KETERSEDIAAN PRODUK DAN DISKON PADA LOYALITAS PELANGGAN IRIAN SUPERMARKET DEPT. STORE TEBING TINGGI - Purba, Rahma Wati; Batubara, Rizki Wulanita; Siahaan, Rumiris; Lubis, Fitri Hanum; Rajagukguk, Frederick Rudi S. (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Al-Washliyah Sibolga, 2024)
Penelitian bertujuan mengetahui pengaruh selera, ketersediaan produk dan diskon terhadap loyalitas pelanggan saat melakukan pembelian di Supermarket Irian DeptStore Tebing Tinggi. Penelitian menggunakan metode kuantitatif. Sampel digunakan dalam penelitian ini 93 responden, dengan teknik Accidental. Mengunakan SPSS versi 25 sebagai alat bantu analisis data, regresi linier berganda, koefisien determinasi serta uji hipotesis . Hasil riset yaitu rasa berdampak pada loyalitas pelanggan. Ketersediaan produk tidak berdampak pada loyalitas. Diskon berdampak pada loyalitas pelanggan. Rasa, ketersediaan produk dan diskon berdampak secara simultan pada loyalitas pelanggan.