Aplikasi Teori Patricia Benner dalam Perkembangan Kinerja Perawat - Saputri, Rosaliana Ayu; Nursanti, Irna (LPPM Institut Teknologi Dan Kesehatan Aspirasi, 2024)
This study provides an analysis of Patricia Benner's