PENERAPAN STRATEGI PROMOSI MARKETING MEDIA SOSIAL DI PT. CAHAYA SAMUDRA SHIPYARD - Priscilla, Yuddy Giovanna; Sentosa Ko, Albert (LPPM Institut Teknologi Dan Kesehatan Aspirasi, 2023)
Kebijakan suatu perusahaan maupun industri sangat diperlukan untuk meningkatkan produktivitas, efisiensi dan pendapatan. Tujuan dari proyek ini adalah untuk membantu meningkatkan penjualan mitra. Dengan menyebarkan brosur online, untuk meningkatkan informasi masyarakat tentang mitra, dan menggunakan media online untuk memasarkan produk mitra. Dengan mengimplementasi beberapa startegi yang dianalisa oleh penulis, dapat disimpulkan manfaat yang akan dicapai dalam proyek ini adalah Membantu meningkatkan penjualan pada mitra dan Membantu mitra untuk mengetahui pentingnya promosi melalui media online.