EDUKASI CUCI TANGAN PAKAI SABUN DAN MAKANAN SEIMBANG - Karina Nur Ramadhanintyas; Prita Handayani; Yeni Utami; Kartika Kartika (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi 45 Mataram, 2023)
Penerapan CTPS dan konsep makanan seimbang merupakan salah satu cara yang sederhana namun sangat berefek besar dan kesehatan tubuh. Rajin dalam menerapkan cara cuci tangan pakai sabun dan air mengalir serta pemenuhan gizi tubuh dengan konsep