Determinan Stres Kerja, Konflik Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Perangkat Desa di Kecamatan Sukorejo Kabupaten Kendal - Cahyono Cahyono; Galuh Juniarto (Universitas 17 Agustus 1945, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh stres kerja, konflik kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja perangkat desa di Kecamatan Sukorejo Kabupaten Kendal. Populasi dalam penelitian ini adalah perangkat desa di Kecamatan Sukorejo Kendal. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 70 perangkat desa dengan menggunakan teknik statified random sampling. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa stres kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja, konflik kerja berpengaruh negatif dan signifikan terhadap kinerja, disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja.