Analisis dari Prosedur Kegiatan Stuffing Pada Area 225X PT IPC Terminal Petikemas Area Tanjung Priok - Najla Saifana; Gaizka Aqshal Razzandi Suryaningrat; Tesar Agnia Arifian; Maulana Ikhsan Yazid (Universitas 17 Agustus 1945, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan pedoman dan tata cara pelaksanaan Pelayanan Receiving Petikemas di Area Terminal Support, untuk memenuhi Standar Pelayanan Kepada Pelanggan/Pemangku kepentingan, dan mencapai kinerja unggul. Metode yang digunakan dalam penyusunan penelitian ini adalah metode kualitatif. Sumber data yang digunakan adalah sumber data sekunder. Dalam memperoleh data dan informasi penelitian ini diperoleh melalui data prosedur yang ada. Hasil penelitian menunjukan bahwa Terminal Tanjung Priok memiliki terminal support yang mendukung dalam kegiatan Stuffing di daerah 255x.